Salsa greca Tzatziki
Salsa greca Tzatziki : Questa ricetta è dedicata a chi sogna la Grecia, a chi c'è stato, a chi ci vuole andare quanto prima...
Salsicce al forno con patate
Salsicce al forno con patate: l'abbinamento perfetto! Per una buona cottura c'è qualche trucchetto per evitare che la carne sia cruda e le patate...
Salsicce al sugo in padella
Salsicce al sugo in padella : un secondo piatto con le salsicce perfetto anche per conservarlo il giorno seguente e riscaldando semplicemente per qualche...
Salsicce e friarielli alla napoletana
Salsicce e friarielli alla napoletana: ecco un piatto tipico molto amato, la sua semplicità nella preparazione lo rende un' ottima idea per preparare una...
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana: un secondo piatto di carne facile e veloce. I Saltimbocca sono perfetti da preparare a cena e sono pronti in 5...
Sangria
Sangria, a chi non piace? In Spagna è la bevanda più adatta per accompagnare le "tapas". Qui da noi viene usata spesso nei buffet delle...
Sanguinaccio di Carnevale come si prepara
Sanguinaccio di Carnevale: Un grande classico tra le ricette di Carnevale! Nelle pasticcerie lo si trova solo in questo periodo ed accompagna sempre le Chiacchiere...
Sartù di riso
Sartù di riso è uno dei piatti a base di riso più ricchi ed elaborati della tradizionale cucina napoletana. Il sartù è un timballo...
Sbriciolata di patate e salsiccia
Sbriciolata di patate e salsiccia: un tortino di patate ripieno di salsicce e provola, con in superficie le patate disposte a ciuffetti che ricordano...
Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi: questa versione è la più semplice in assoluto da realizzare e anche quella più leggera, generalmente per ottenere il "sughetto" coi...
Scaloppine al vino bianco
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo: piatto di origine milanese, qui al Sud normalmente viene preparato senza prezzemolo. Come contorno consiglio dei carciofi o...
Semifreddo fragole e yogurt
Semifreddo fragole e yogurt : questa ricetta con yogurt e panna è una valida alternativa per preparare un ottimo semifreddo alle fragole senza utilizzare...
Sfoglia ripiena di scarole
Sfoglia ripiena di scarole: un antipasto perfetto per Natale, un centrotavola salato ripieno di scarole. A Napoli la pizza di scarole è un classico...
Sfogliatella frolla fatta in casa
Sfogliatella frolla fatta in casa: i turisti che si recano a Napoli impazziscono per le Sfogliatelle e La Pastiera, tanto da essere diventate uno...
Sofficini fatti in casa
Sofficini fatti in casa: tutti adorano i sofficini, sono un secondo piatto veloce, croccanti e in qualche minuto la cena è pronta, bene ho...
Sogliola alla mugnaia
Sogliola alla mugnaia : quello "alla mugnaia" è un tipo di preparazione di alcune tipologie di pesce (sogliola, branzino, trota, nasello) che prevede prima l'infarinatura...
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro sono semplicissimi da fare ma è la mia prima ricetta e volevo che fosse qualcosa quasi di simbolico, che tutti sanno...
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara come potevano mancare !!! Tra i piatti Italiani è davvero un classico, semplice da preparare, buonissimo e veloce.
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cacio e pepe: uno dei piatti più famosi della cucina romana, di una semplicità disarmante....come tutte le cose più buone!
Ingredienti per 2 persone
...
Spaghetti con le noci
Spaghetti con le noci: a differenza della pasta con salsa di noci, questi spaghetti non sono preparati con l'aggiunta di un sugo ma con le noci...
ULTIME RICETTE
SCELTA PER VOI
Torta fiore con ricotta e spinaci
Torta fiore con ricotta e spinaci (a forma di girasole): questa torta salata è uno dei tormentoni di questi ultimi anni e si vede spesso...