Home Ricette Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino

0
biscotti_di_san_valentino

Biscotti di San Valentino Ecco un’idea carina per il giorno di San Valentino, da mettere in una scatola carina per sorprendere il vostro amore. I biscotti sono buonissimi e molto semplici da preparare. Provateli!

Ingredienti per circa 45 biscotti

  • 100 gr di mandorle
  • 100 gr di zucchero
  • 95 burro
  • 95 gr di farina
  • 30 gr di cacao

*****

Come fare i Biscotti di San Valentino

Mettete un foglio di carta forno su una teglia e adagiatevi sopra le mandorle, fatele tostare per 7-8 minuti in forno

Biscotti di San Valentino

fate raffreddare le mandorle e mettetele nel mixer con 30 gr di zucchero

Biscotti di San Valentino

e frullate il tutto fino ad ottenere una farina, versate questa farina di mandorle ottenuta in una ciotola contenente il restante zucchero (70 gr), il cacao amaro in polvere, il burro freddo tagliato a pezzetti e la farina

Biscotti di San Valentino

impastate il contenuto con le mani e versatelo su una spianatoia, il calore delle mani farà sciogliere il burro e dopo qualche minuto di lavorazione (non troppi) otterrete un impasto come quello in foto, formate una palla

Biscotti di San Valentino

avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 45 minuti almeno

Biscotti di San Valentino

versate l’impasto di nuovo sulla spianatoia e col matterello l’impasto dello spessore di circa 8 mm

Biscotti di San Valentino

tagliate con la formina a cuore i vostri biscotti al cioccolato

Biscotti di San Valentino

metteteli sulla teglia rivestita di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare. Ed ecco pronti i vostri biscotti al cacao per San Valentino. Buon San Valentino a tutti!

Dolcetti di San Valentino: Ravioli dolci con gocce di cioccolato

ABBINAMENTO VINO: Barolo Chinato

In questo blog per gli abbinamenti di vino e liquori ho consultato il sito:www.vini.tipici.info

Biscotti di San Valentino

Biscotti di San Valentino

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here