Home Cena veloce Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

0
Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Print Friendly, PDF & Email

Straccetti di carne con rucola e pomodorini: ecco un secondo piatto di carne velocissimo da realizzare. Molto gustoso, leggero e fresco. Io ho utilizzato la carne di vitello, ma potete preparare questo piatto con la carne che preferite, l’importante è che sia tagliata sottile. In pochi minuti la cena è pronta ed il risultato è a prova di imbranati! Provate!

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fettine di carne di vitello tagliate sottili
  • rucola
  • 4-5 pomodorini tondi
  • scaglie di grana
  • sale
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di farina

****

Come fare gli Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Preparate l’insalata di rucola e pomodorini: lavate la rucola, mettetela su un canovaccio pulito per lasciarla asciugare, tagliate i pomodorini in 4 parti,

Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Tagliate a striscioline la carne, passatela nella farina, e togliete la farina in eccesso,

Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Straccetti di carne con rucola e pomodorini

in una padella aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e una noce di burro, fate cuocere la carne per qualche minuto da entrambi i lati, fino a doratura

Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Disponete gli straccetti di carne sul letto di rucola e pomodorini, salate ed aggiungete le scaglie di grana. Ed ecco pronti i vostri straccetti di carne con rucola e pomodorini.

QUALE VINO ABBINARE: Colli Amerini Rosso, oppure un Rossese di Dolceacqua

Per l’abbinamento vino ho consultato il sito www.vinacciolo.it

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here