Pasta con baccalà

Pasta con baccalà una ricetta perfetta per il la Vigilia di Natale e per San Silvestro, quando nelle case italiane si cucinano piatti di pesce, e nello specifico di baccalà. La pasta col baccalà è un primo molto saporito, semplicissimo da preparare e molto economico, provate vi piacerà sicuramente! Buone Feste!

Ingredienti per 6 persone

1 kg di baccalà (già ammollato o surgelato)
1 kg di pasta tipo “Calamarata”
500 gr. di pomodorini di collina
olio extravergine di oliva
prezzemolo, sale

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Come fare la Pasta con baccalà

Fate cuocere in acqua abbondante il baccalà per circa 15- 20 minuti

Pasta con baccalà

Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini, mettete abbondante olio in una padella capiente  (questo tipo di pasta ne assorbe molto), uno spicchio d’aglio, fatelo imbiondire leggermente e toglietelo, versatevi i pomodorini, fate cuocere i pomodrini per 5 minuti

Pasta con baccalà

scolate il baccalà, mettetelo nella padella coi pomodorini, e col cucchiaio spezzettale il baccalà fate insaporite e cuocere insieme per 2-3 minuti

Pasta con baccalà

nel frattempo portate a bollore la pentola per la pasta, cuocete la pasta e scolate un minuto prima del tempo indicato sulla confezione, versate la pasta nella padella col baccalà e spadallate per 30 secondi in modo da far insaporire la pasta. Impiattate e spezzettate il prezzemolo su ogni piatto.

Pasta con baccalà

Ed ecco pronta la vostra pasta col baccalà, perfetta per Natale! Buon appetito!

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Pasta con baccalà

Pasta con baccalà

Buon Appetito!