Lasagne spinaci e ricotta
Lasagne spinaci e ricotta: uno dei tanti modi per preparare le lasagne, ha un...
Polpettone ripieno al forno
Polpettone ripieno al forno è uno di quei piatti veloci che piace un po'...
Fettuccine salsiccia e funghi
Fettuccine salsiccia e funghi , hanno proprio il profumo della montagna, in un attimo...
Cannoli siciliani
Cannoli siciliani: sono una tipica specialità siciliana conosciuta in tutto il mondo. Il nome...
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane , ci sono alcune varianti più o meno leggere, questo, secondo...
Besciamella
Besciamella ,una delle salse di base della cucina francese e italiana, nel mondo anglosassone ...
Pasta e patate al gratin
Pasta e patate al gratin, o semplicemente pasta e patate con provola, dipende se...
Petto di pollo saporito
Petto di pollo saporito spesso il petto di pollo risulta quasi insapore o troppo secco,...
Pasta e ceci cremosa
Pasta e ceci cremosa alla napoletana un piatto tipico della nostra tradizione secondo il...
Pasta e zucca
Pasta e zucca: la stagione giusta per consumare la zucca è ovviamente l'autunno ma ormai la...
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro sono semplicissimi da fare ma è la mia prima ricetta e...
Pasta e zucchine
Pasta e zucchine: un piatto di semplice esecuzione, con l'aggiunta del formaggio morbido è...
ULTIME RICETTE
SCELTA PER VOI
Gyros pita il kebab greco
Gyros pita il kebab greco: è un piatto greco molto simile al kebab turco ma per la realizzazione viene utilizzata la carne di maiale, a...