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Torta di Pancarré con prosciutto e funghi

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Torta di Pancarré con prosciutto e funghi: un’idea sfiziosa per una cena veloce e gustosa, di facile realizzazione questa torta salata composta da 2 strati di pancarré e formaggio filante, prosciutto e funghi. In forno per 15 minuti e la cena è pronta.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette di pancarré
  • 400 gr di funghi champignon (io ho usato quelli in barattolo)
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 200 gr di cotto
  • 200 gr di fior di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • olio
  • sale e pepe q.b.

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VIDEO RICETTA Torta di Pancarré con prosciutto e funghi

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Come fare la Torta di Pancarré con prosciutto e funghi

  1. Facciamo trifolare i funghi in una padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Dopo 10 minuti i funghi saranno pronti. Teniamoli da parte.
  2. Tagliamo a cubetti o a striscioline il formaggio che useremo (fior di latte oppure scamorza o altro formaggio adatto alla farcitura). Togliamo la crosta alle fette di pancarré che useremo. E teniamo da parte.
  3. In una ciotola sbattiamo un uovo ed aggiungiamo meno di mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale ed il pepe.
  4. Mettiamo sul fondo di una teglia da forno le fette di pancarrè dopo aver tolto la crosta, pennelliamo con l’uovo e il latte.
  5. Procediamo con i vari strati: distribuiamo i funghi, poi il fior di latte ed il prosciutto. Ripetiamo il procedimento per un altro strato: pancarré, pennelliamo con uovo e latte e distribuiamo i funghi, il fior di latte e il prosciutto.
  6. Completiamo con l’ultimo strato solo di Pancarré, pennelliamo con uovo ed aggiungiamo una spolverata di Parmigiano grattugiato e qualche pezzetto di fior di latte in superficie, oppure qualche fiocco di burro.
  7. Inforniamo a 180° per 15 minuti.

Ed ecco pronta la nostra torta salata di Pancarré con ripieno filante.

Torta di Pancarré con prosciutto e funghi

Totale: 30 minutes

Torta di Pancarré con prosciutto e funghi

Buon Appetito!

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