Strudel con verdure miste: questo strudel salato è decisamente una ricetta salvacena, quando si ha qualche verdura in casa (io per fare prima avevo una busta di verdure grigliate surgelate), un po’ di formaggio e della pasta sfoglia (ma anche brisè o impasto per pizza) la cena è pronta, basta avvolgere il tutto nella sfoglia ed infornare, e in 20 minuti è tutto pronto. E’ anche una ricetta perfetta per i buffet. Provate!
Ingredienti per 2-3 persone
- verdure miste (grigliate -le mie erano surgelate e già grigliate)
- formaggio a scelta (io avevo delle sottilette)
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- sale e pepe
****
Come fare lo Strudel con verdure miste
Mettete in padella le verdure con un filo d’olio, se sono fresche tagliatele sottili e fatele cuocere per circa 20 minuti. Se sono surgelate e già grigliate bastano 7-8 minuti.
srotolate la pasta sfoglia, distribuite le verdure
ripiegate su se stessa la sfoglia creando lo strudel, sigillate i lembi pressando con le dita ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Ed ecco pronto il vostro strudel salato con verdure miste.
ABBINAMENTO VINO: Nero d’Avola
In questo blog per gli abbinamenti di vino ho consultato il sito: www.vinacciolo.it