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Pandoro Farcito a forma di riccio: un modo carino per servire il Pandoro, soprattutto se tra gli ospiti ci sono dei bambini, le fette sono anche farcite con crema alla nocciola semplicissima da realizzare, tutta la preparazione è molto veloce, tanto da poter essere realizzata un attimo prima di servire. Provate!
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 200 gr di mascarpone
- 2/3 cucchiai di Nutella
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
- gocce e codette di cioccolato per il viso del riccio
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Video ricetta Pandoro Farcito a forma di riccio
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Come fare il Pandoro Farcito a forma di riccio
Tagliamo il pandoro prima in due parti dall’alto verso la base. Poi tagliamo delle fette spesse 2 cm (come in foto), affettiamo entrambe le metà del Pandoro se dobbiamo realizzare molte porzioni, altrimenti ne basterà solo una.
![Pandoro Farcito a forma di riccio](http://www.sempliceveloce.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/12/Pandoro_Farcito_a_forma_di_riccio_1.jpg)
Con una delle fette avanzate ritagliamo un triangolo che rappresenterà il musetto del riccio
![Pandoro Farcito a forma di riccio](http://www.sempliceveloce.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/12/Pandoro_Farcito_a_forma_di_riccio_4.jpg)
mescoliamo il mascarpone e la nutella, con lo zucchero a velo,
fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Posizioniamo il triangolo che rappresenterà il musetto del riccio. Spalmiamo un po’ di mascarpone sul triangolino. Spalmiamo un po’ di crema alla nocciola su un lato delle fette e disponiamole in ordine crescente circa 8-10 fette.
![Pandoro Farcito a forma di riccio](http://www.sempliceveloce.it/wordpress/wp-content/uploads/2017/12/Pandoro_Farcito_a_forma_di_riccio_7.jpg)
Procedere con questa operazione per tutte le fette facendole aderire bene alla precedente. L’ultima fetta sarà farcita solo da un lato. Spolverizzare con lo zucchero a velo. Decorare il musetto del riccio le gocce di cioccolato al posto degli occhi e del nasino. Con le codette di cioccolato formare i baffi ed il pelo del riccio. Servire
N.B.Se avanza coprire con pellicola trasparente e conservare in frigo per 1 giorno.
L’ idea è tratta dal sito “Bon Appetit”.
ABBINAMENTO VINO: Passito di Pantelleria DOC Bianco
Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it
Semble très très bon, Mi piace davvero il tuo blog, molte grazie. , Piace totalmente il tuo blog ed esaminiamo praticamente i tuoi articoli come un intero,