Biscotti al cocco con gocce di cioccolato : un classico! Sono biscotti semplicissimi da fare, ottimi da servire col thè, oppure a colazione.
Ingredienti per 20-25 biscotti
- 1 uovo + 1 albume
- 120 gr. zucchero
- 35 gr. farina
- 170 gr. cocco grattugiato
- gocce di cioccolato q.b.
- un pizzico di sale
Come fare i biscotti al cocco con gocce di cioccolato
Amalgamate bene fino ad ottenere impasto soffice e granuloso, aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate i biscotti al cocco creando delle palline irregolari oppure la forma classica del biscotto rotondo stendendo la pasta con l’aiuto di carta forno e mattarello, e poi utilizzando una tazzina
rivestite una teglia con carta forno e disponetevi sopra i biscotti,
(date ai vostri biscotti al cocco le forme che preferite)
fate cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti. Servite i biscotti al cocco a temperatura ambiente. Ed ecco pronti i vostri Biscotti al cocco con gocce di cioccolato. Buon appetito!
Abbinamento vino: Passito di Pantelleria o un liquore all’arancia.
Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it
Le vostre ricette sono facili e buone
Grazieeee 🙂