Home Antipasti di natale Pesce spada affumicato formaggio e pere

Pesce spada affumicato formaggio e pere

0
Pesce spada affumicato formaggio e pere
Print Friendly, PDF & Email

Pesce spada affumicato formaggio e pere: questa ricetta nasce dall’esigenza di realizzare piatti leggeri e freschi e di evitare l’uso dei fornelli visto il caldo di questi giorni! Il risultato è da provare!!!!

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di pesce spada affumicato (6 fettine)
  • 150 gr. di formaggio spalmabile light
  • 1 pera grande
  • 1 pompelmo rosa
  • rucola o insalata

*****

Come fare il Pesce spada affumicato formaggio e pere

Disporre le fettine di pesce spada affumicato su un piatto,

Pesce spada affumicato formaggio e pere

preparare la farcitura utilizzando il formaggio spalmabile ( io ne ho usato uno light, va benissimo la philadelphia light oppure se volete un sapore più particolare usate la Philadelphia Fantasia erbe), mettete il formaggio in una terrina ed aggiungete i pezzetti di pera precedentemente sbucciata,

Pesce spada affumicato formaggio e pere

girate per far amalgamare gli ingredienti e con un cucchiaio posizionale la crema su un’estremità delle fettine di pesce spada,

Pesce spada affumicato formaggio e pere

arrotolate e disponete gli involtini così ottenuti sul piatto da portata, potete adagiarli su un letto di rucola oppure di insalata come ho fatto io ed aggiungete qualche spicchio di pompelmo rosa tagliato a vivo per eliminare l’amaro. Ed ecco i vostri Involtini di Pesce spada affumicato e pere. Buon appetito!

ABBINAMENTO VINO: Saten Franciacorta

Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it

Pesce spada affumicato formaggio e pere

Pesce spada affumicato formaggio e pere

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here