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Fesa di tacchino agli agrumi

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Fesa di tacchino agli agrumi
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Fesa di tacchino agli agrumi un modo semplicissimo per preparare la carne di tacchino che non a tutti piace, eppure con questa ricetta il sapore forte del tacchino viene attenuato e reso molto gradevole al palato. Provate!Calorie Tacchino

Proprietà nutrizionali della carne di tacchino: La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l’apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile. Nonostante il costo piuttosto contenuto, la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori (tratto dal sito web www.my-personaltrainer.it).

Ingredienti per 2 persone

  • 3 fettine di fesa di tacchino
  • 1 limone
  • 1/2 arancia
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • farina
  • miele

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Come fare la Fesa di tacchino agli agrumi

Tagliate a straccetti la fesa di tacchino e passatela nella farina, togliete poi la farina in eccesso utilizzando un colino

Fesa di tacchino agli agrumi

Mettete un filo d’olio in una padella quando l’olio sarà caldo aggiungete i pezzetti di fesa di tacchino, fate cuocere leggermente i due lati per qualche minuto

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poi aggiungete il succo del limone e dell’arancia, aggiungete anche un cucchiaino di miele

Fesa di tacchino agli agrumi

fate cuocere per qualche minuto fino a quando il succo non si sarà ristretto e avrà creato una cremina densa. Ed ecco pronto il vostro tacchino agli agrumi. Buon appetito!

ABBINAMENTO VINO: Alto Adige Santa Maddalena (Alto Adige): Un buon rosso da arrosti, umidi di carne e selvaggina. Ottimo con lo speck, con i prosciutti affumicati, con il pollame ” nobile ” (petto d’anatra, filetti di tacchino, faraona al forno), con le carni essiccate e con i piatti di funghi (per questo abbinamento ho consultato il sito: www.buonissimo.org)

Fesa di tacchino agli agrumi

Fesa di tacchino agli agrumi

Buon Appetito!

2 Commenti

  1. Di solito faccio questa ricetta con il petto di pollo ma, viste le proprietà, vorrei provare a usare il tacchino. Cuoce con la stessa modalità/tempistica? Con il petto di pollo tagliato a dadini piccoli, io me la sbrigo in 10 minuti!?
    Grazie, luisa

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