Wurstel Mummia

Wurstel Mummia: questa è la ricetta più veloce per Halloween. E’ un’idea per un antipasto macabro ma carino, servono solo 2-3 ingredienti e in 15 minuti sarà tutto pronto. Perfetti da servire in tavola se avete dei bimbi oppure per un buffet di Halloween. Provate!!!

Ingredienti

4 wurstel grandi oppure 8-10 piccoli
1 rotolo di pasta sfoglia
Ketchup
pepe in grani

*****

Come fare i Wurstel Mummia

Praticate dei fori sui wurstel per creare gli occhi, e un taglietto per la bocca

Wurstel-mummia_01

srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle striscioline di circa 4-5 mm di larghezza se utilizzate wurstel grandi, altrimenti 3 mm per wurstel piccoli

Wurstel-mummia_02

bendate i wurstel con le striscioline di pasta sfoglia

Wurstel-mummia_03

Infornate a 180° per 10/15 minuti. Aggiungete i granelli di pepe per creare gli occhi, e un po’ di ketchup per simulare il sangue (anche se le mummie non dovrebbero averlo…ma così fanno più paura!! 🙂 Buon appetito!

ABBINAMENTO VINI: Ai bambini fa male … 😉

In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito: www.vinit.net

Wurstel MummiaWurstel Mummia