Home Cena veloce Pan bauletto farcito

Pan bauletto farcito

0
Pan Bauletto farcito
Pan Bauletto farcito
Print Friendly, PDF & Email

Pan Bauletto farcito, ecco una ricetta rustica facilissima e veloce da preparare perfetta per una cena o un picnic ma anche per un buffet. Simile al Croque Monsieur francese è una di quelle preparazioni svuotafrigo che io adoro, possono essere usati vari tipi di formaggio filante e ci sono tantissime varianti con gli ingredienti che preferite. Basta un po’ di verdura come contorno e la cena è pronta in breve. Può essere aggiunta anche la besciamella tra una fetta e l’altra per renderlo ancora più gustoso.

Ingredienti

  • 1 confezione di Pan Bauletto
  • 200 gr di scamorza (o altro formaggio filante)
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 20 gr di fontina
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • sale e pepe

****

Come fare il Pan bauletto farcito

E’ preferibile utilizzare una tortiera con base removibile.
Mettete una fetta di pan bauletto al centro e le altre disponetele a raggiera.

Pan Bauletto farcito
Pan Bauletto farcito

le altre fette disponetele a raggiera.

Pan Bauletto farcito

Tra una fetta e l’altra aggiungete le fette di prosciutto cotto e di scamorza. A parte sbattete le uova ed aggiungete 4-5 cucchiai di latte, sale e pepe. Versate il composto sulle fette di pan bauletto oppure spennellate con un pennellino da cucina.

Pan Bauletto farcito

Aggiungete in superficie la fontina grattugiata a scagliette ed infornate a 180° per 20 minuti.

Pan Bauletto farcito

Ed ecco pronto il vostro Pan Bauletto farcito al forno.

Buon appetito!In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito: www.vinacciolo.it

Pan bauletto farcito

Pan bauletto farcito

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here