Home Ricette Dolci Dolci veloci Dolcetti di Pasqua al cocco

Dolcetti di Pasqua al cocco

Condividi su...
Print Friendly, PDF & Email

Dolcetti di Pasqua al cocco: con soli 3 ingredienti e dei nidi al cocco con ovetti di cioccolato, sono semplicissimi da realizzare e divertente farlo con l’aiuto dei bimbi. Nel Video qui sotto mi aiuta mia figlia che si è divertita a pasticciare! Il gusto è quello dei tipici dolcetti al cocco!

Ingredienti per 8 nidi di Pasqua

  • 125 gr di cocco Rapè (grattugiato)/farina di cocco
  • 90 gr di albumi (circa 3 uova)
  • 40 gr di Zucchero semolato
  • Crema di nocciole
  • 24 ovetti di cioccolato

VIDEO RICETTA DOLCETTI DI PASQUA AL COCCO qui sotto:

*****

  1. Mescoliamo in un pentolino con fondo spesso, il cocco, gli albumi e lo zucchero, mettiamo sul fuoco basso per 3-4 minuti mescolando per non far attaccare al fondo e  per far amalgamare bene gli ingredienti.
  2. Lasciamo raffreddare.
  3. Utilizziamo la teglia per muffin: imburriamola e tagliamo delle strisce di carta forno, mettiamone 2 a croce in ogni formina(serviranno per estrarre agelvolmente i nidi una volta cotti e raffreddati). Creiamo i nidi mettendo in ogni formina circa 3 cucchiaini di composto, pressiamo leggermente sui bordi per dare la forma.
  4. Inforniamo a 140° per 20 minuti o comunque fino a doratura.
  5. Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare i nidi e in ognuno mettiamo un po’ di crema di nocciole (Nutella) e 3 ovetti al cioccolato. La crema di nocciole servirà a fare da collante per gli ovetti.
Dolcetti di Pasqua al cocco

Dolcetti di Pasqua al cocco

Buona Pasqua

- CONSULTA ANCHE LE NOSTRE VIDEORICETTE -

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here