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Brutti ma Buoni al cacao

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Brutti ma Buoni al cacao: questi biscotti facili e veloci da realizzare sono un grande classico della cucina italiana. Possiamo definirli i cugini delle meringhe ma con nocciole ad arricchire l’impasto, in questa versione ho aggiunto del cacao e devo dire la verità sono davvero squisiti! Brutti perchè non hanno una forma ben delineata ma questo li rende ancora più facili da realizzare! Si possono utilizzare volendo le mandorle in sostituzione delle nocciole alla maniera di Prato. Perfetti da regalare a Natale, oppure semplicemente da gustare accanto al thè, ideali per quando vi avanzano degli albumi. Vi assicuro che ve ne innamorerete.

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 125 gr di granella di nocciole tostate
  • 150 gr di zucchero
  • 2 albumi d’uovo (circa 65/70 gr di albumi)
  • 2 cucchiai rasi di cacao amaro (15 gr)

GUARDA IL VIDEO DEI BRUTTI MA BUONI QUI SOTTO

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1.Montare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero presi dal totale, montare dino a quando non avranno un aspetto lucidBiscotti Brutti ma buoni al cacao

2. Dopo aver montato gli albumi Alla fine aggiungere il cacao e il restante zucchero

3. Girare con una spatola ed infine aggiungiamo le nocciole

4. Mettere il composto in un pentolino e mescolare di continuo fino a che il composto non si asciughi staccandosi dal pentolino

5. Togliere dal fuoco e con due cucchiai fare dei mucchietti disponendo su una teglia ricoperta di carta forno.

6. Inforniamo a 150° per circa 20 min (tempo di cottura variabile in base al forno- min 18 min max 25 minuti). i biscotti risulteranno lucidi fuori e un po’ più chiari rispetto a inizio cottura.

Brutti ma Buoni al cacao

Brutti ma Buoni al cacao

Buon Appetito!

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