Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Straccetti di carne con rucola e pomodorini: ecco un secondo piatto di carne velocissimo da realizzare. Molto gustoso, leggero e fresco. Io ho utilizzato la carne di vitello, ma potete preparare questo piatto con la carne che preferite, l’importante è che sia tagliata sottile. In pochi minuti la cena è pronta ed il risultato è a prova di imbranati! Provate!

Ingredienti per 2 persone

4 fettine di carne di vitello tagliate sottili
rucola
4-5 pomodorini tondi
scaglie di grana
sale
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina

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Come fare gli Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Preparate l’insalata di rucola e pomodorini: lavate la rucola, mettetela su un canovaccio pulito per lasciarla asciugare, tagliate i pomodorini in 4 parti,

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Tagliate a striscioline la carne, passatela nella farina, e togliete la farina in eccesso,

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

in una padella aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e una noce di burro, fate cuocere la carne per qualche minuto da entrambi i lati, fino a doratura

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Straccetti di carne con rucola e pomodorini

Disponete gli straccetti di carne sul letto di rucola e pomodorini, salate ed aggiungete le scaglie di grana. Ed ecco pronti i vostri straccetti di carne con rucola e pomodorini. Buon appetito!

QUALE VINO ABBINARE: Colli Amerini Rosso, oppure un Rossese di Dolceacqua

Per l’abbinamento vino ho consultato il sito www.vinacciolo.it

Straccetti di carne con rucola e pomodoriniStraccetti di carne con rucola e pomodorini