Strudel con verdure miste

Strudel con verdure miste: questo strudel salato è decisamente una ricetta salvacena, quando si ha qualche verdura in casa (io per fare prima avevo una busta di verdure grigliate surgelate), un po’ di formaggio e della pasta sfoglia (ma anche brisè o impasto per pizza) la cena è pronta, basta avvolgere il tutto nella sfoglia ed infornare, nel giro di 20 minuti è tutto pronto. E’ anche una ricetta perfetta per i buffet. Provate!

Ingredienti per 2-3 persone

verdure miste (grigliate -le mie erano surgelate e già grigliate)
formaggio a scelta (io avevo delle sottilette)
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
sale e pepe

****

Come fare lo Strudel con verdure miste

Mettete in padella le verdure con un filo d’olio, se sono fresche tagliatele sottili e fatele cuocere per circa 20 minuti. Se sono surgelate e già grigliate bastano 7-8 minuti.

Strudel con verdure miste

Strudel con verdure miste

srotolate la pasta sfoglia, distribuite le verdure

Strudel con verdure miste

Strudel con verdure miste

ripiegate su se stessa la sfolia creando lo strudel, sigillate i lembi pressando con le dita ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Ed ecco pronto il vostro strudel salato con verdure miste. Buon appetito!

ABBINAMENTO VINO: Nero d’Avola

In questo blog per gli abbinamenti di vino ho consultato il sito: www.vinit.net

Strudel con verdure misteStrudel con verdure miste