Girelle salame e rucola

Girelle salame e rucola: Sulla scia delle girelle salmone e rucola, ecco l’alternativa “di terra” con salame, va bene anche l’insalata (asciugatela bene dopo averla lavata) al posto della rucola. E’ un antipasto velocissimo e carino. Provate!

Ingredienti

1 pacco di pane per tramezzini fettine lunghe
7-8 fettine di salame milanese
1 confezione di Philadelphia Light
rucola

Come fare le Girelle salame e rucola

*****

Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare leggermente affinchè si formi una sola grande fetta.

Girelle salame e rucola

Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia

Girelle salame e rucola

Si distribuiscono le fettine di salame

Girelle salame e rucola e infine la rucola.

Girelle salame e rucola

Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame. Bisogna avvolgerlo bene all’interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz’ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e …BUON APPETITO!

ABBINAMENTO VINO:  Fontanavigna Pallagrello bianco

In questo blog per la maggior parte degli abbinamenti di vino e liquori ho consultato il sito: www.vinit.net

Girelle salame e rucolaGirelle salame e rucola