Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni: e dopo la “pizza pepperoni” americana ecco l’italianissima pizza coi peperoni….c’è poco da fare ci sono degli ingredienti che riescono a dare un sapore speciale ai piatti ad esempio lo speck, la provola ….ed infine i peperoni! Saranno anche poco digeribili ma quanto sono buoni?! Provate questa semplicissima pizza!

Ingredienti per una pizza

250 gr. di impasto per pizza
1 peperone rosso
1 peperone giallo
fior di latte del giorno prima
olio extravergine di oliva
capperi
olive nere

*****

Come fare la Pizza ai peperoni

Preparate l’impasto per pizza almeno un paio di ore prima, lasciatelo riposare e lievitare mettendolo in un recipiente e coprendolo con un panno da cucina asciutto.

pizza ai peperoni

Lavate i peperoni, togliete i semi interni e la parte bianca, tagliateli a pezzi o a striscioline metteteli in una padella un filo d’olio, i capperi (dopo averli lavati e strizzati)e lasciateli cuocere per 10-12 minuti

peperoni in padella

mettete un filo d’olio sulla teglia e stendete l’impasto per pizza

pizza ai peperoni

aggiungete la provola tagliata a cubetti, i peperoni  con il loro sughetto

pizza ai peperoni

infornate a 220° per 10 minuti (o fino a quando l’impasto sarà diventato dorato)….ed ecco pronta la vostra pizza coi peperoni! buon appetito!

 

ABBINAMENTO VINO: Nero d’Avola

In questo blog per gli abbinamenti di vino ho consultato il sito: www.vinit.net

Pizza ai peperoniPizza ai peperoni