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Cheesecake con marmellata

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cheesecake con marmellata
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Cheesecake con marmellata: ecco un cheesecake semplice e veloce da preparare, cotto al forno così dura anche qualche giorno in più….e per il topping potete sbizzarrirvi con tutte le vostre marmellate preferite. Provate è buonissimo!!

Ingredienti per una tortiera da 22 cm (a cerniera)

180 gr. di biscotti Digestive (oppure oro saiwa
100 gr. di burro
450 gr. di philadelphia (250 gr. di philadelphia yo e 200 gr. di Philadelphia light)
200 ml di panna da montare
2 uova
2 cucchiai di amido di mais
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina

*****

Come fare la Cheesecake con marmellata

Tritate i biscotti col mixer (a seconda dei gusti facendo diventare quasi della consistenza della farina, oppure un po’ più grossi se piace più croccante, io preferisco tritare più sottile), mettete i biscotti tritati in un contenitore di vetro aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagnomaria

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foderate il fondo della tortiera (con chiusura a cerniera) con un foglio di carta forno rotondo della stessa grandezza del fondo, versate il biscotto tritato e compattate il fondo con un cucchiaio, mettete in frigorifero coprendo con carta stagnola per almeno mezz’ora

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Procedete con la preparazione della crema: lavorate con una frusta o con una forchetta la Philadelphia con i 4 cucchiai di zucchero, aggiungete poi le 2 uova facendo assorbire prima il primo e poi aggiungendo il secondo. Aggiungete i due cucchiai di amido di mais utilizzando un passino per evitare che si creino grumi, aggiungere la vanillina e mescolare

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Montate la panna brevemente senza farla diventare troppo compatta, ma lasciandola ancora un po’ liquida

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aggiungete la panna alla crema di Philadelphia e girate le due creme dall’alto verso il basso

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versate la crema così ottenuta sul fondo di biscotto,

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livellate ed infornate per un’ora e mezza in forno preriscaldato a 170°: coprite con carta stagnola per un’ora e togliere la stagnola nell’ultima mezz’ora

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sfornate il cheesecake e lasciatelo raffreddare fuori dal forno per almeno mezz’ora, aggiungete la marmellata che preferite e mettete in frigo per almeno 3 ore…ed ecco pronto il vostro Cheesecake con marmellata. Buon appetito!

ABBINAMENTO VINO : Un Bianco di Franciacorta o un Brachetto.

In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito: www.vinacciolo.it

Cheesecake con marmellata

Cheesecake con marmellata

Buon Appetito!

7 Commenti

  1. Buonasera, vorrei sapere se la quantità degli ingredienti vanno bene anche per una teglia da 24cm. E la marmellata devo scioglierla a bagnomaria prima di metterla sulla torta?. Grazie.

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