Pollo alla paprika

Pollo alla paprika : ecco un secondo con una preparazione molto semplice, come tutte le ricette che preparo, ma con un tocco in più: un pizzico di paprika che dona un sapore diverso al solito pollo…pravate questa ricetta!

Ingredienti 2-3 persone

6 fusi di pollo
farina
1 cucchiaio di paprika dolce (o piccante se la preferite)
sale
olio extravergine di oliva
1/2 lt di latte

*****

Come fare il Pollo alla paprika

Adagiate i fusi di pollo in una pirofila e versateci sopra il latte fino a ricoprirli, lasciate riposare per almeno mezz’ora

pollo alla paprika

passate il pollo nella farina ed aggiungete la paprika o alla farina oppure spolverizzandola sulle coscette di pollo

pollo alla paprika

diponete le coscette di pollo in una teglia da forno ed aggiungete 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, lasciate cuocere in forno preriscaldato per mezz’ora a 180°-200°.

pollo alla paprika

Servite caldo e buon appetito!

VINO DA ABBINARE: Vino bianco Traminer, oppure birra: Bavaria Red

Per la maggior parte degli abbinamenti dei Vini di questo blog ho consultato il sito: www.vinit.net e www.vinacciolo.it.

Pollo alla paprikaPollo alla paprika