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Plumcake soffice tipo mulino bianco

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Plumcake al limone
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Plumcake soffice tipo mulino bianco : io adoro il Plumcake del Mulino Bianco, così sul web ho cercato qualche ricetta che mi ispirasse e ne ho trovata una che sembrava abbastanza collaudata, e devo essere sincera è davvero buonissimo!!

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Ingredienti per uno stampo da 26 cm
(oppure per 2 stampi piccoli)

250 gr farina 00
200 gr zucchero
3 uova
1 vasetto di yougurt all’albicocca
1 vasetto di yougurt bianco
100 g olio d’arachide
50 gr burro
30 gr latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito

*****

Come fare il Plumcake soffice tipo mulino bianco

Col frullino montate le 3 uova e lo zucchero alla massima velocità fino ad ottenere una crema spumosa

Plumcake soffice

aggiungete il burro sciolto precedentemente nel microonde e frullate a bassa velocità, poi aggiungete l’olio,

Plumcake soffice tipo mulino bianco

 gli yogurt, il latte, il sale e la farina setacciata insieme al lievito

Plumcake soffice tipo mulino bianco

versate l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, infornate in forno statico già caldo per 50 minuti a 180°, fate la prova con lo stuzzicadenti per verificare la cottura, se cuoce troppo in fretta nella parte superiore allora coprite con un foglio di carta-alluminio

Plumcake soffice tipo mulino bianco

ed ecco pronto il vostro plumcake soffice tipo “Mulino Bianco“…buona merenda e buona colazione!!!!

ABBINAMENTO PERFETTO: Latte e caffè oppure Thè caldo con limone

Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinit.net oppure www.cavit.it

Plumcake soffice tipo mulino biancoPlumcake soffice tipo mulino bianco

12 Commenti

  1. Il forno a che temperatura per il plum cake? Hai specificato il tempo di cottura ma non leggo la temperatura grazie lorena

  2. Fatto nella macchina del pane dato che la forma è quella del plum cake… Buonissimo!! Forse un po’ unto la prossima volta metterò un po’ meno olio!!! Grazie per la ricetta!!!

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