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Come fare la pastella

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Come fare la pastella per fritti: la pastella è perfetta per ricoprire e poi friggere verdure, pesce come ad esempio il baccalà e altri alimenti. Ci sono vari tipi di pastelle per fritti, c’è quella che prevede l’utilizzo della birra, oppure quella con gli albumi montati a neve che la rendono ancora più soffice. Oggi vi propongo quella più semplice in assoluto servirà semplicemente l’ acqua frizzante.

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Ingredienti

200 gr. di farina 00
250 ml di birra fredda
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio di semi

Guarda la Video Ricetta oppure leggi la ricetta passo passo 

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Come fare la pastella

Mettete in un recipiente la farina 00, aggiungete la birra, l’olio, il saleCome_fare_la_pastella_01e girate con forza con una frusta da cucina, dopo qualche minuto la consistenza sarà simile a quella di uno yogurt denso. Se la preferite più corposa aggiungete altra farina.Come_fare_la_pastella_03

Io ad esempio l’ho utilizzata per i fiori di zucca, ma può essere preparata anche per ricoprire altre verdure: pezzetti di cavolo, oppure il pesce…il baccalà ad esempio…friggete poi in un pentolino con olio molto caldo

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In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito:www.vinacciolo.it

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Buon Appetito!

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