Home Ricette Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

seguici...
FInocchi-Gratinati
Print Friendly, PDF & Email

Finocchi gratinati : un modo più gustoso per preparare i finocchi, non eccessivamente calorico visto che serve solo un po’ di olio e un cucchiaio di parmiggiano.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 finocchio, burro,
2 cucchiai di pane grattuggiato
2 cucchiai di parmigiano.

Tagliate i finocchi in fette abbastanza spesse, togliete la parte esterna in una pentola con acqua salata portatela a bollore e fate bollire i finocchi per 7-8 minuti,

 poi scolateli ed adagiateli in una terrina con un filo d’olio sul fondo, spolverizzate con pane grattato e parmiggiano grattuggiato,

aggiungete qualche fiocco di burro (o un filo d’olio) e un po’ di pepe.

Finocchi gratinati

Infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. quando si sarà formata la crosticina impiattare  e servire caldi. BUON APPETITO!!!

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

Buon Appetito!

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here