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Filetti di nasello con salsa di pomodoro olive e capperi

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Filetti di nasello in salsa di pomodoro con olive e capperi
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Filetti di nasello o di merluzzo con salsa di pomodoro olive e capperi noto anche come merluzzo alla livornese, è semplice da preparare e si utilizzano i filetti ancora surgelati, quindi è proprio una ricetta dell’ultimo minuto!

Preparazione: 2 Minuti                    Cottura: 20 Minuti                      Esecuzione: Facile

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

3 filetti di nasello o 2 di merluzzo 
1 lattina di polpa di pomodoro
 olive, capperi, prezzemolo, sale

*****

Come fare i Filetti di nasello con salsa di pomodoro olive e capperi

In una padella capiente versare 3 cucchiai di olio, la passata di pomodoro (o la polpa), con uno spicchio di aglio e i capperi (sciacquati bene per togliere il sale), lasciare cuocere per qualche minuto e togliete lo spicchio d’aglio (non salate il sugo visto che ci sono i capperi già molto salati)

Filetti di nasello con salsa

Aggiungere al sugo i filetti di nasello o di merluzzo ancora surgelati, lasciar cuocere per una quindicina di minuti, girando a metà cottura dall’altro lato e coprendo sempre la padella col coperchio

Filetti di nasello con salsa di pomodoro olive e capperi

A fine cottura, quando il sugo sarà abbastanza denso ed il pesce cotto, aggiungere una decina di olive nere. Impiattate ed aggiungete il prezzemolo sminuzzato. BUON APPETITO!!!

ABBINAMENTO VINO: Chianti Classico oppure un Chianti Rufina Docg.

In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito: www.vinacciolo.it

Filetti di nasello con salsa di pomodoro olive e capperi

Filetti di nasello con salsa di pomodoro olive e capperi

Buon Appetito!

2 Commenti

  1. 🙂 faremo più spesso ricette che potrebbero interessarti!! Baci a te e a Guni! Grazie per i complimenti!!! 😉

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